Твоя рука в моей руке

В моей руке – твоя рука
И сердце бьется учащенно.
В твоей руке – моя рука
И застучали в унисон сердца.

И слов волшебных нам не надо
Нам скажут все глаза..
Волненье рук, влюбленность глаз,
Нам хорошо с тобой сейчас.

В моей руке – твоя рука
Дрожит рука твоя…
В твоей руке – моя рука
Дрожит, ты знаешь и она…

И тело все кидает в дрожь
Дрожит душа взлетая.
В моей руке – твоя рука
И знаешь, я вся таю.

На миг я счастье задержу,
На миг счастливой стану.
Лишь миг… и снова я горю
Ведь я тебя – люблю, люблю!


Рецензии
Понятно: всё ты ощутила,
В своём стихе всё и отразила.Спасибо.

Забина   09.05.2023 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!
Наталья.

Наталья Кононова   10.05.2023 07:58   Заявить о нарушении