Танец под луной

Я мысленно желаю тебе счастья,
Я мысленно с тобою говорю.
Я мысленно воображаю эту сказку,
Все потому что я еще люблю.

А в сказке этой я и ты,
Мы словно лебеди в  ночи.
Мы даже крылья распустили
И обо всем с тобой забыли.

И только нежный лунный свет,
Бежит, струится  по волнам,
Касаясь перьев и крыла,
Он слышит: я твоя, твоя!

Два лебедя танцуют  на воде,
В лучах луны, в сиянье звезд.
О, как прекрасна эта жизнь
И то, что вместе мы, сейчас!

Мы вместе в сказке, мы вдвоем,
Танцуем танец под луной
И я хочу, чтоб сказка эта
Не покидала в это лето.


Рецензии
Прекрасно стих изобразила,
И все свои желания в нём ты отразила.Спасибо.

Забина   25.05.2022 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Наталья!

Наталья Кононова   27.05.2022 09:54   Заявить о нарушении