и вряд ли, что-нибудь произойдет

И вряд ли, что-нибудь произойдет

И очевидно, и немного грустно

И миллионы лет свисает люстра,

Что, кажется, сегодня упадет


Но люстры нет, и свет её- не свет

Но тьма на фоне неизвестных красок

Пустых на улице авария колясок,

Проигнорировавших красный свет.


Двойной сплошной поделенный асфальт

Поддельной прочностью себя же одурачив

Пакет пельменей и Пал Мел на сдачу

И вечный памятник, впечатанный в базальт.


Рецензии