Ежик

Сидя возле дуба, старого в кустах
Ежик, кушая яблочко свое
Довольно, нажимая блюдо
Иногда, высовываясь из под кустов
Наблюдая, нет ли по близи
Чего-то вкусненького еще!
Весь в листиках, он там сидел
Так что, вовсе не видать его!
После, вкусненького обеда, облизнувшись
И облизнувши лапки он
Приблизившись по ближе к моху
Уснул, он тихо там.


Рецензии