381. Вера в чудеса
Всё время сказки сочинял.
Мальчишка верил чудесам,
И всё хотел найти их сам.
Он чудеса во всём искал,
А не найдя их горевал.
-Скажи мне мама,прав ли я,
Что я ищу всё чудеса?
-Стараться будешь,мой хороший,
Стать в жизни добрым и хорошим,
Все сказки сбудутся твои,
И в жизни встретятся они.
Ты не гонись за чудесами,
Они приходят к добрым сами.
Свидетельство о публикации №110110205395