Мама

Я помню первые минуты своей жизни.
Улыбку матери и нежность ее рук.
Взгляд обнимающий в объятьях.
И голос любящий во век.

Припев.
Я люблю тебя мама.
Я не могу без тебя.
Я люблю тебя мама.
Спасибо, что ты есть у меня.


Извини меня мама,
За ссоры и ругань прости.
Я не хотел, дурак был упрямый.
О ради Бога прости.

Я люблю тебя мама.
Ты для меня, господь и друг
Счастья, радости желаю.
Пусть годы проходят без мук.

Припев.

P.S - Нужны будут аккорды пишите в ICQ.


Рецензии