***
Я не склонюсь перед тобою!
Не разрешу глазам светиться вновь,
Не дам судьбе играть с душою.
Я выдержу волну горячих чувств,
Их холодом напрасным обвевая,
Я вынесу весь этот тяжкий груз,
Не морщась кубок унижений допивая...!
Свидетельство о публикации №110110205320
Игорь Белкин 02.11.2010 20:15 Заявить о нарушении
Хиса Высоцкая 03.11.2010 07:27 Заявить о нарушении