На просторах моих... оков
видеть мир сквозь полет ...стихов
и грустить вместе с ними ...в такт
наполняя блаженством ...ад
Раскрывая объятья...свои
улетая в иные...миры
светлой нитью бросая...след
чтоб суметь вновь вернуться...нет
Небосклона полны ...глаза
отражается в звездах...душа
невесомость сродни...сну
погружаюсь...ее ...люблю
Миг надежды...печаль...дней
умиленье в тиши...твоей
невозможность отнять...глаз
озаренья...немой фарс
Он до боли знаком... мне
как не верить самой...себе..
Разрывая...лоно миров
возвращюсь...в волну оков...
15.01.2009
Свидетельство о публикации №110110200526