Ведьма II

Безумие блестит в ее глазах
Подобно солнцу в море отраженном,
И обуяет каждого внезапный страх,
Рожденный в сердце прокаженном,

Кто хоть бы раз увидит на рассвете
Ее черты, скользящие во Тьму,
Полет ее – сродни комете:
Стремительный, манящий. Лишь одну

Секунду смотришь дольше – всё:
Погибло сердце, разум помутился.
И всё, что было, уж больше не твое –
Дар Жизни в дребезги разбился.


Рецензии
Чарующие строки!!!
=))

Владислава Саврасова   02.11.2010 16:11     Заявить о нарушении
Рада, что привлекла Ваше внимание, Владислава, спасибо.

Катерина Калинюк   03.11.2010 13:18   Заявить о нарушении