Сквозь серую дымку полузабытого сна

Сквозь серую дымку полузабытого сна
Ухожу в ночь отраженных видений.
И в миг, когда поглотит тишина,
Узнаю, сколько у одной грани мнений.

Скитаясь в полях, что похожи на море,
И слушая песни иного смысла,
Я осознаю, – не сейчас, но вскоре,–
Где потерялись все числа.

А может другое, не то, что было,
Ко мне подойдет украдкой.
И облако, что на земле застыло,
Покажется... ватой... сладкой...

И вкус его приторной простоты
Заставит вспомнить то, что будет...
Возможно, это только обломок мечты...
Но сердце его не забудет...


Рецензии
Потрясно!!! Очень, как мне кажется, по-осеннему! Люблю готику и мистику. Здорово пишешь!

Элефант Блэк   05.11.2010 00:17     Заявить о нарушении
О-о-о!!!Рада, что мои скромные попытки пера нашли отклик.

Катерина Калинюк   08.11.2010 15:36   Заявить о нарушении