Осенняя меланхолия

Закат утонул в темной воде,
Изгнан с небес волей планет.
Закат утонул. На холодном окне
Лишь черный остался след.

Скрипит старая лодка, рассекая
Море печалей, море из бед.
Молчит ледяная вода, отражая
Таинственный темный свет.

Мерцают звезды над мрачной твердыней,
Тайну ее охраняя, тая.
Мерцают звезды, слепые гордыней,
До прихода нового дня.

Это разбивает мне сердце.
Разбивает мне сердце...
Это разбивает меня.


Рецензии