Желание смерти

Беги, лети, моя душа!
Мечтою счастья окрыленной,
Я верю ты найдешь огня
В местах вселенною бездонной.
Оставь! Оставь, родная, тело!
Не освещай мои глаза!
Пусть остановиться дыханье...
И я отдамся в небеса...
Мне надо! Надо, милая, родная,
В земле чужой найти покой!...
А ты лети, безумная, младая,
Мне жаль, что очерненная уж мной...


Рецензии