От разрушительницы
Что успело разрушить моё сердце такого,
Чтобы сечь его, милость минуя?
Я успею воспеть Аллилую
Не успею понять за что муки
И нет, не опустившая руки,
А поднявшая их, сдаваясь...
Пред тобой на коленях певичка
Всё как хотел, снова маясь.
Жизнь - дурная привычка,
Когда ты ломаясь,
разбиваясь
на части
Собраться пытаешься вечно
И вот мне снова не хватает строчки...
Господи, кабы было б тебе поперечно,
Не дописала бы я до точки.
Свидетельство о публикации №110110205161
Аида Лаптинова 02.11.2010 17:37 Заявить о нарушении