Виртуальным - реальным
родные,в разных уголках планеты,
столь далеки, но точно знаю это,
откликнуться мне, в дружбу, а не в службу.
Помогут и поддержат - теплым словом.
Всего лишь слово, а как важно это-
сочувствия немного, капля света,
и мир становиться прекрасным снова.
Спасибо, други, я вас обожаю!
Я счастлива , что близость столь реальна,
пусть навещаете, пока что, виртуально...
Однажды- этот недостаток наверстаем!
Свидетельство о публикации №110110205152
Добрых и тёплых встреч! И реальных...и виртуальных...
С любовью,
Светлана Пугач 04.11.2010 09:53 Заявить о нарушении