Жертва любви

В   любви,    есть   жертва   и   охотник,
Ведь   без    охоты,    что   найдешь,
И  будь    ты,    царь,   или   же    плотник,
Но,   без   любви,    не    проживешь.

Для    страсти,   ты,   найдешь   кобылу,
Или   для   баб,   так    жеребца,
И   по    фактуре,   вроде   милу,
Готов    вести,   и   до  венца,

Но,   духом   баба,   обезьяна,
И   ей,   лишь   хочется    играть.
И   ей,   достаточно   болвана,
Чтобы    трещала,   лишь   кровать,

Но,   мыслить  баба,   не  желает.
На   слово  доброе,    плюет,
И   бабу,     часто   соблазняет,
Лишь    то,   что   зернышко  клюет.

А   это   значит,  что    охота,
Где    одному,    не   повезло,
Любовь,   то   вроде,  как   работа,
Одним    есть  в  кайф,   другим   во    зло.


Рецензии