1001 истерика

я буду всегда с тобой
я буду любить тебя. всегда.
поверь.
а в душе, словно мешок пустой
заполняется твоими обещаниями
я ищу
ищу тебя и себя
да будь проклят этот чертов апрель!
ты знаешь, всегда тебя прощу
посвящу
еще тысячу и одну истерику
нам


Рецензии