Человек за дверью
Сумятица в душе.
Быть может не по нраву
Сегодня будет мне.
Ах, ты наглец проклятый,
Тебя я проучу.
Получишь ты фунт лиха.
Тебя я не прощу.
А впрочем, он такой же,
Совсем такой как я.
Хороший добрый парень,
И вовсе не свинья.
Свидетельство о публикации №110110205118