Время перемен

                Жизнь – это время перемен,
                Ничто не повторится, боле!
                Мы отдаём, потом берём взамен,
                Проходит всё, и радости, и боли!
                Жизнь хороша – не стоит спорить,
                Ну, может каплю, грубовата!
                Она таинственна – не любит вторить,
                Порой жестка, а иногда, как вата!
                Однако есть, за что любить,
                Её калейдоскоп, мгновений!
                Как люди ведь, не станет бить,
                Тебя, за строки откровений!
                Цени её – не смей губить,
                Подарок этот, дан от Бога!
                Не стоит ей, тебе грубить,
                У каждого, своя дорога!


Рецензии