Злые мысли
Ему дай волю – всех осудит!
Ничтожно маленький червяк,
А яблоне твердит, что будет!
Как быстро, души загнивают,
У тех, кто не желал любить!
Давно уж, многих отпевают,
Кто жаждою пылал – убить!
Запомни – гнили порожденье,
Слюна твоя, ведь, тоже яд!
Сглотнув её, от наслажденья,
Ты очень скоро, сляжешь в ряд!
У каждого внутри, горит огонь,
Кого-то жжёт, кого-то греет!
Чем больше зла – тем тошнотворней вонь,
Тем видимее, ваша плоть стареет!
Свидетельство о публикации №110110205081