Вы хотели

Вы хотели, чтоб я согласился
удивить Вас парадным седлом,
Вы хотели, чтоб я превратился
в зелёный большой ипподром –
 
Вы хотели, чтоб треки белели
словно шрамы на плоской груди,
а глаза б мои глупо тускнели,
оставаясь у Вас позади.

Вы б летели холодной метелью,
разрезая меня по прямой...-
так стрелою из лука нацелясь,
рассекают зрачок тетивой!

Вы хотели в трибунную площадь
заманить мою синюю даль,
Вы хотели...
Вы – злая лошадь.

Вы хотели, и мне Вас жаль.


_________________________


Рецензии