Прикрыты ложью
Звенят как гром – пустоты душ!
Продались многие – их легионы,
Не вольны жёны - дьявол муж!
Зачем свершили преклоненье,
Пред тем, кто издавна, ваш враг?!
Горячим будет искупленье,
Но не расторгнешь этим, брак!
И всё же милостив, наш Бог,
Не глядя на грехи – простит!
Приди лишь, на Его порог,
Поможет вам, ведь Он, не мстит!
Свидетельство о публикации №110110205079