Шаги небес

                Шаги небес – мне непонятны,
                Трактую их я, как могу!
                Лишь некоторые детали – внятны,
                В чём разобрался – помогу!
                Весь путь поймём мы, лишь пройдя,
                Но многим, даже это не дано!
                Бывает так, что истину найдя,
                Мы топим всё добро, на дно!
                А как хотел бы я узнать,
                Однажды посмотрев на мир!
                Что резко щедрой, стала знать,
                И на колени стал кумир!
                Нам не хватает доброты,
                Мы разучились, подати давать!
                Дай Бог, вам мысли, сироты,
                Стремитесь создавать, не колдовать!


Рецензии