Плоды жадности
Плоды её – все наши войны!
Врёт и сулит нам – счастье, важность,
Крича – вы все, сего достойны!
Жаль, ты не видишь трупов – море,
Они желали, лишь богатство!
Все семьи, знай – вкусили горя,
Приняв за счастье – это гадство!
Свидетельство о публикации №110110205071