Осторожность
Напротив – их я уважаю!
Им не известен, хруст скорлуп,
Они живут, не подражая!
Кто храбростью блистал – погиб,
Его стремленье, не на прок!
Был перечёркнут – линии изгиб,
Природы – он не внял урок!
Чем ногу ставить – посмотри,
Что перед вами, у стопы!
Пыль на учебниках, сотри,
Иль вы довольны, что глупы!?
Свидетельство о публикации №110110205068