Наверно, хоть что-то осталось...

Наверно, хоть что-то осталось,
Кроме листьев  жёлтых и дождя…
Дайте мне перьев самую малость.
Создам крылья и вон из октября.
Где бьются рюмки, хрусталём звеня,
Где полумрак табачного смога…
Где я даже мечты о ней променял,
На запах спирта, крови и рвоты.
Туда, вперёд, за крышу небосвода,
Через забитые окна и двери.
Вот странно, теперь стала такая мода,
Выражать друзьям недоверие?
Вот бы проснуться с ней в постели..
Да нет, она будет не довольна…
Мне без неё плохо на самом деле.
И снова на листах грустная история.
Как же с утра просыпаться больно,
За окном дождь. Какая тут радость?
Её нет. Ищешь её самопроизвольно…
Ну может быть хоть что-то осталось…


Рецензии