Внезапная любовь

Любовь,   внезапно    посещает,
Как   неожиданный    мороз,
И    как    она,  нас   выбирает,
Как   будь   то,   сказочный   гипноз.

И   чувства,   быстро   обновляет,
Когда    они,   привычно   спят.
И   как   подарок,    обещают,
Любовь,    прекрасную    познать,

Любовь,    процесс    есть   непонятный,
Ее   приход,   как   снегопад,
Когда     объект,   есть     очень    знатный,
Тогда    в  любви,   бывает     лад.

Коль,   на   душе,    привычный  холод,
И   не   хватает,   в    ней   огней,
А   это   значит,   любви   голод,
В  душе    мороз,    сидит,  как  змей.

Рассвет,   нас  быстро   отрезвляет,
А    посетил,    нас,   просто   сон.
Но,   он,    реальности   не   знает.
Любовь,   как    призрачный  есть  звон.


Рецензии