Опасные игры

                В опасные игры – мы с вами играем,
                Забыв, что пред смертью, нас не отличить!
                Из двух зол, мы меньшее – но выбираем,
                И сразу, желаем других, уличить!
                А может достаточно, цирк балаганить,
                Быть может, пора измениться, молить?
                Зачем вам мутить, баламутить, варганить,
                Пока шмон не грянул – попробуй свалить?!
                Запомните – лучше уж раньше, чем поздно,
                Попробовать всё изменить, отойдя!
                За нами следят, и следят очень грозно,
                Поймёшь это всё, ты позже, пройдя!
                Не нужно мудрить, что б видеть глазами,
                Наш мир изменился, отнюдь, не на благо!
                Смотрите, что б после, не мыться слезами,
                Уже родились, те – кем пишется сага!


Рецензии