Итог
Далёк он, иль близок – решают Они!
Земля вокруг солнца, свершает виток,
Никто ведь, не скажет ей – ну-ка гони!
Всему своё время, и даден свой шаг,
Нам, не изменить, без риска душой!
Подарки от магов, берёт, лишь ишак,
От Бога и маленький свет, как большой!
Обман – он в соблазне, и не от Небес,
Прими, что ты должен принять по судьбе!
Не верь, если сказки поёт тебе бес,
Коль примешь дары, знай, что быть,
лишь беде!!!
Свидетельство о публикации №110110205057