Воспоминанье

Ну что за место - рай в преддверье ада,
Здесь хочется мне плакать и кричать,
Здесь хочется тебя увидеть снова,
И каждый жест, и каждый взгляд твой вспоминать.
Ищу тебя сейчас везде, повсюду,
Твои глаза ищу, знакомые черты –
Ведь я могла сидеть в трамвае,
Где два часа назад сидела ты.
Но скоро мне придется уезжать
Туда, где вряд ли ты меня найдешь,
Я буду наши встречи вспоминать,
И ждать, когда же ты во сне ко мне придешь.
Я буду вспоминать подаренные мне улыбки,
Твой милый шрам в двух сантиметрах от виска,
И карие глаза, где грусти плавали искринки –
Все это я запомнила на долгие года.


Рецензии