Такую женщину купить...
Я знаю точно - быстро сядешь в лужу...
Её стихи - вместилище шедевров -
ещё чуть-чуть и выползут наружу...
Такую женщину любить? Не хватит - нервов!
Так многогранна, сразу сто отличий...
Не называйте только её стервой,
хотя бы ради правил неприличий...
Такую женщину вести? С её грехами?
На таинство Любви в исповедальню ?...
Там исповедь великими стихами
поведает вам глас многострадальный...
Такую женщину спасти? Не хватит - мочи...
Её сюжет из тысяч слайдов соткан...
Безумствует с тобой в пределах ночи,
а утром - пуританка и красотка...
Такую женщину найти? Не хватит - века!
Вся наша жизнь - пылинка в Мирозданьи...
Прости, Любовь, огрехи человека -
от невниманья до непониманья...
Свидетельство о публикации №110110205047
Всё ради женщины или почти... всё.
Но у каждого есть одна, которую называет...
МОЯ ЖЕНЩИНА.
Классный стих.
С тёплышками Саша
Саша Бор 16.03.2024 03:22 Заявить о нарушении