Всевидящее око
Знай - кто-то, тебя видит!
Не ведают умы о высоте,
Тех душ, что даже мерзость, не обидят!
Ты не король, лишь маленькая часть,
Того величия, что вокруг нас!
От дел благих, зависит твоя масть,
Которая возложена, на вас!
Знай, даже камень, жизнью полон,
Но люди, этого не видят!
Глупец – слепец, покорн, как вол, он,
Должны любить, но ненавидят!
В конце пути, отбор, и пламя,
Сплошные крики, вопли, стоны!
Ведь выбрали, не Бога знамя,
Вы даровали дьяволу, свои поклоны!
Свидетельство о публикации №110110205045