Эмоциональный шторм
Ветер воет.
Он должен выть-
Прямая его обязанность.
Моя непростая привязанность
Обязала тебя любить
Ну а ты, что из ветра связанный
И ни чем никому не обязанный
Научись же хотя бы ценить… время,
Что ветер –иссякло…
И вот тебе тишь да пекло
Я намекаю тонко и мягко,
Что солнце моё померкло…
И не шуми! Я беру по факту
Не училась врачебному такту…как ты,
Что рвёшь меня изнутри снова
Потеряла под ногами основу,
Не управляю штилем.
Не управляю руслом.
Даёшь моим низким стилем
По самым высоким чувствам.
Свидетельство о публикации №110110205044