Суеверия

                Не от Бога – суеверия,
                дьявол знает, чем манить!
                Мы лишаемся доверия,
                В этом, некого винить!
                День за днём, вкушаем бредни,
                Тех, кому ложь, выгодно!
                Ждём как праздника, обедни,
                Пузо - тянет нас на дно!
                Мир вокруг, вам не купить,
                Знайте люди – есть предел!
                Будешь ты, себя лупить,
                Коль всегда, был не у дел!


Рецензии