История продолжается

Старая история продолжается,
Вновь и вновь ввергая племена во вражду,
Власть предержащий класс не унимается,
В обществе рождая военную нужду.

Истина, как и прежде, распинается,
Нагло тыча неправдой в лицо народу,
Дети всюду с предками  пререкаются,
Наноправдой долбая монопороду.   

               
5.04.2010.


Рецензии