Жуть

Закрыв глаза,
я пробирась вспять,
опровергая дней теченье.
Я вязну в снах,
пытаясь выйти вброд.
Но всё ж тону покорно,
оступившись иду на дно,
где проживает бред
и правит им
глубокий Сон бескрайний.
Офелией лежу-
на дне самопознанья.
Здесь пробужденье
повод для побега.
Побег из 
из прошлого,чтобы опять
проснуться в явь иную....
Совсем не ту,
где прежде
я заснула.


Рецензии