Ответный хук
Что кто-то, вам ответит честно!
Как будто в засуху, дожди,
Они редки, и это лестно!
Ведь, что посеешь, то пожнёшь,
Сказали мудрые – давно!
Лишь, что положено, возьмёшь,
Не удивляйся – там гавно!!!
Зачем мы тянем, лишь к себе,
Кто разучил нас, отдавать?
Раздай, ненужное тебе,
Чем, за бумаги продавать!
Получим мы, ответный хук,
Возврат его, необратим!
Отвесят нам, по чести – мук,
Коль гадить мы, не прекратим!
Свидетельство о публикации №110110205017