День уходящий

День уходящий не хочу отпускать,
Я б схватила его за хвост!
Обняла бы крепко колени его,
Облаченные в звездную ночь.

Я б осталась вот так вот стоять на века
Под безумно красивой луной,
Сладким воздухом жадно, всем телом дышать,
Опьяненная словно вином.


Рецензии