Акростих - 11 Стихотворение... о!
Т олько... (о том ли...?) Мы пишем...
И сподволь... слышится. Свист...
Х охот. Но мы (всё же...) Ищем.
...
О тчего... ДОБРОГО. Слова.
Т айного... РЕДКОГО. Слова.
В ысокого... МУДРОГО. Слова.
О традного... НЕЖНОГО. Слова.
...
Р АДОСТИ (ищем мы...) СНОВА.
...
Е сли... устанешь. В пути...!
(н е сможешь...) Ты! Мимо пройти.
И (не коснуться...!!) СВЯТОГО.
...
Е сли... услышишь. В пути...
О ТЧЕГО... МУДРОГО. СЛОВА...
13.09.10г.
Свидетельство о публикации №110110204933