Я лишний

Я лишний на этом празднике жизни.
Всего лишь ошибка в твоей голове.
И пусть не со мною сейчас твои мысли.
Явлюсь я тебе, сегодня во сне.
Ты утром туманным с любовью проснись,
Вспомни этот безумный свой сон.
Подумай о жизни, слегка улыбнись.
И знай, что любовью ко мне окружен.
Не злись, что без спросу ворвался к тебе.
Ведь это всего лишь прекраснейший сон.
Подумай с любовью сейчас обо мне.
И срочно спеши на вокзальный перрон.
Возьми два билета.
Неважно куда.
С тобой до рассвета.
Умчим мы туда.
Где нету обид, сожалений и слез.
Где только любовь и она навсегда.
Где всё состоит из несбывшихся грез.
С тобою мы счастливы будем всегда.


Рецензии