Конкурс красоты

"Мисс Мира - 2010" празднует  планета!
Россию обошли на финишной прямой,
Там было много шума, гама, света,
Но… не фартит и  уезжает мисс домой.
Александра Миллс сегодня королева
И пальма первенства за ней:
Стоит, блистая красотой, вновь избранная дева
И слезы счастья "катятся " по ней!
Виват! Пестрят газеты всего мира,
Да здравствует заслуженный успех!
Конкурс сотворил нам нового кумира
И ждёт её в Америке  дорога только вверх.


Рецензии