И вновь любовь ко мне стучится

И вновь любовь ко мне стучится.
Но только ты в моих мечтах.
Я не могу с тобой проститься.
С зеленым огоньком в глазах.
Я не могу с другим забыться.
Я не хочу любить других.
Мне проще в дребезги разбиться.
Чем стать добычею чужих.
Почему ты с другим?
Для меня не понятно.
Чем быть лучше с таким?
Не ужели приятней?
Он не любит тебя...
Хоть и страстно целует.
В этой страсти нету огня.
Он ничем не рискует.
Ты рискуешь остаться один.
Без неё, без него, без меня.
Ведь любовь, это как никотин,
Если с ней, тогда всё для тебя.
Останься с тем, кем сердце бредит.
Не слушай свой любимый мозг!
Он ведь любви твоей не верит.
А без любви, сожжешь последний мост!


Рецензии