Анекдот 40 ГОЛ!

Семерка БЭХА с Мазерати
По тачкам видно, из блатных,
Зеленый ждут, а сзади, кстати
На красный, прямо между них

Обеим двери продирая
Какой-то зАпор пролетел,
Водилы вышли не врубая,
Откель подобный беспредел!

Тут подъезжает к ним лендкрузер,
Аршавин вылез, глазки в пол,
И говорит им: точно в лузу,
Какой красавец вышел... ГОЛ!


Рецензии