А может быть...
И я благоразумной стану
И мельтешить перед тобой -
Возможно даже перестану
Я научусь "как надо" – жить,
Начну командовать парадом
И стану с головой дружить,
Чему, наверно, буду рада
Ты с облегчением вздохнешь -
Ну, наконец-то, да неужто?
Кольцо вот только не сниму...
А почему? Да потому что...
***
А может быть... Когда-нибудь...
И я благоразумной буду
Займусь делами... Вот сейчас -
Пойду и вымою посуду...
"Никто не любит мыть посуду...
Никто не любит...
Никто-никто..."
Никто не любит? И я не буду!
Я буду тупо мыть посуду...
Любимых мало в жизни было
Но, видит Бог, тебя - любила!
Свидетельство о публикации №110110204821
И кольцо снимать не надо -
Хорошо быть умной птичкой
В райском том саду..:)
Андрей Зайкин 01.01.2011 01:33 Заявить о нарушении
А пока - УМ! Ты где?
С Наступившим!
Счастья в Новом Году!
Скромняшка 2 01.01.2011 10:27 Заявить о нарушении