Не смотри укоризненно вслед
Ни к чему мне твои укоризны.
Я тебе отдала столько лет
Моей несостоявшейся жизни.
Мчалась жизнь и тащила меня,
А теперь пусть идёт себе шагом.
Буду жить, никого не виня,
И считать одиночество благом.
Навсегда отгремели бои.
Жизнь возводит меня в рядовые.
Ей раскрою объятья свои,
А она мне свои кладовые.
Из лучей буду радость вязать,
И подставлю дождю я ладони.
С градом вместе пойду я плясать
И к свободе прильну, как иконе.
Свидетельство о публикации №110110204801