Курилы
Курилы – русские навеки,
С них никогда Россия-мать
Не снимет собственной опеки !
Здесь ясно всё как дважды два,
И не бросайте косо взоры,
Курилы – наши острова,
Всё остальное – разговоры!
Вопрос закрыт, окончен спор,
Очерчен круг, ясны границы,
«Медведь» окреп, и с этих пор
Придётся с этим вам смириться.
Придётся всё-таки признать –
Есть у России снова силы
Свои границы отстоять,
Свои Российские Курилы!
Свидетельство о публикации №110110204797
Любовь Ивановна Егорова 19.02.2011 13:56 Заявить о нарушении
С уважением и простите за без приглашения
Владимир Илюшенко 22.02.2011 21:31 Заявить о нарушении