Молитвы лжеца

                Мы молимся Богу, когда есть проблема,
                Когда вокруг нас, сгущаются тучи!
                Когда перед нами, сплошная дилемма,
                Когда дел по горло, навалены кучи!
                А как хорошо, если б каждый сумел,
                Молиться не только, когда это надо!
                Что б каждый не трусил – силён был и смел,
                Возможно тогда, обрели бы награды!


Рецензии