Всё станет на места

                Когда-нибудь, всё станет на места,
                Не на чужие – на свои!
                Начнётся жизнь, как с нового листа,
                И руки помощи, дадут враги твои!
                Возможно, быть сему не скоро,
                Однако шанс, он всё же есть!
                Мне надоело жить, с укором,
                И разжигать за злобу – месть!
                Способен каждый, быть творцом,
                Лишь поработать нужно, много!
                Я верю – вы тогда лицом,
                Своим – обрадуете, даже Бога!


Рецензии