Почему меня так тянет вниз

Почему меня так тянет вниз,
К прошлому, ко всему то что ниже.
Ведь приятнее светлая высь,
Дотянуться сложнее, но ближе!

В памяти старое томно лежит,
Как наркотик, всю душу отравит.
Кто за этим на небе следит,
Неужели все так и оставит.

И не радует новый виток,
Моей жизни меня вдохновляя.
Я ищу, я играю в цветок,
Только,любит не любит, не знаю.

Время, ты мой единственный друг,
Помоги разгребать эти раны.
Приведи меня в место где ждут,
Где так долго меня лишь искали!


Рецензии