Учись дарить

                Учись дарить, не потреблять,
                На мой взгляд – это интересней!
                С корыстью, мир отождествлять,
                Не стоит – ты попробуй с песней!
                Залог успеха – не в деньгах,
                Он в духе нашем – свят во веки!
                Ты перед смертью, скажешь – ах,
                Познав, что жили, как калеки!
                Стремиться нужно, к чистоте,
                Души, и тела заодно!
                Ответ, заложен в простоте,
                У ног твоих, не скрыт на дно!
                Не видят, разве что, глупцы,
                Чьи мысли, только о себе.
                Чему учили их отцы,
                Прав я, иль нет – судить тебе?!
                Внутри любого, спрятан свет,
                Но миллионов жизнь – во мраке!
                И прост, и омерзителен – ответ,
                Все люди эти – с бесом в браке!!!
                Я проверял – их половина,
                Иль даже, более того!
                На мир идёт, греха лавина,
                Хотел бы знать – минёт кого!?
                Признаюсь – я не удивлён,
                Мы сами, порождаем яды!
                Мой разум, светом обновлён,
                Нашёл я силы – изменились взгляды!
                Что ждёте вы, иль так глупы,
                Не видите своей кончины?!
                Пора уж выбраться, из скорлупы,
                Иль вам нужны, ещё причины!?


Рецензии