Зачем...
О чистой любви и ласке,
Миф со счастливой развязкой
С верностью до конца?
Чтоб в сладкой мечте кружиться,
Чтоб было, к чему стремиться
И верить: синяя птица
Жива и после венца.
Зачем нам любовь с экрана,
Зачем нам читать романы
И строить большие планы,
Веря в чудесный сон?
Всё потому, что бывает:
Аист мечту угадает,
Даже во сне посещает.
Тогда и сбывается он.
Свидетельство о публикации №110110204767
НО!!! Иногда требуется простота! Ибо - ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!))))
Вячеслав Чебышев 04.11.2010 19:35 Заявить о нарушении